lunes, abril 16, 2007
Arroz con Leche
Ingredientes:
1 l. de leche
115 gr. de arroz
100 grs. de azúcar
6 ramas de canela
2 trozos de corteza de limón
En una cazuela pon a cocer la leche, las ramas de canela, las cortezas de limón y el arroz. Remueve cada 4-5 minutos. Cuando esté casi hecho, incorpora el azúcar, mezcla bien y deja cocer un poco más. Retira las ramas de canela y deja enfriar. Sirve el arroz en cuencos individuales y encima una cucharada de canela espolvoreada.
1 l. de leche
115 gr. de arroz
100 grs. de azúcar
6 ramas de canela
2 trozos de corteza de limón
En una cazuela pon a cocer la leche, las ramas de canela, las cortezas de limón y el arroz. Remueve cada 4-5 minutos. Cuando esté casi hecho, incorpora el azúcar, mezcla bien y deja cocer un poco más. Retira las ramas de canela y deja enfriar. Sirve el arroz en cuencos individuales y encima una cucharada de canela espolvoreada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario