lunes, mayo 28, 2007
Gambas al Ajillo
Ingredientes;
1 kg de gambas
1 dl de aceite
1 guindilla
4 dientes de ajos pelados y picados
perejil y sal
Primero pelamos las gambas en crudo. En cazuelitas de barro individuales poner 2 cucharadas de aceite, un trozo de guindilla, las gambas peladas, el ajo y el perejil picados. Poner a fuego vivo durante 8 o 10 minutos.
Este plato es de aquellos que hay que servir muy calientes y tapados con un platito para que no salpique el aceite.
1 kg de gambas
1 dl de aceite
1 guindilla
4 dientes de ajos pelados y picados
perejil y sal
Primero pelamos las gambas en crudo. En cazuelitas de barro individuales poner 2 cucharadas de aceite, un trozo de guindilla, las gambas peladas, el ajo y el perejil picados. Poner a fuego vivo durante 8 o 10 minutos.
Este plato es de aquellos que hay que servir muy calientes y tapados con un platito para que no salpique el aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario