martes, septiembre 11, 2007
Almejas a la marinera
Ingredientes
1 kg. de almejas
1 cebolleta 2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
Coloca las almejas en una fuente con abundante agua para que suelten la suciedad (arena). Mientras pica finamente la cebolleta y los ajos. Rehoga la verdura en una sartén con chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté a punto, añade la harina y mezcla bien hasta que quede completamente disuelta. Incorpora el vino blanco y las almejas y mantén en el fuego hasta que se abran. Espolvorea con el perejil, mueve bien y sirve.
1 kg. de almejas
1 cebolleta 2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
Coloca las almejas en una fuente con abundante agua para que suelten la suciedad (arena). Mientras pica finamente la cebolleta y los ajos. Rehoga la verdura en una sartén con chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté a punto, añade la harina y mezcla bien hasta que quede completamente disuelta. Incorpora el vino blanco y las almejas y mantén en el fuego hasta que se abran. Espolvorea con el perejil, mueve bien y sirve.
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