viernes, octubre 10, 2008
Lechuga con cigalas
Ingredientes
12 cigalas medianas
1 lechuga
1 diente de ajo
aceite
sal
Pela las cigalas, retirando la cabeza y el caparazón de las colas. Córtalas por la mitad a lo largo y sazónalas. Limpia bien la lechuga y trocéala en juliana fuina. Pela y pica el ajo en láminas finas. Pon un poco de aceite en una sartén, añade el ajo, dóralo un poco e incorpora las colas de cigala y las hojas de lechuga. Saltea todo brevemente y sirve.
12 cigalas medianas
1 lechuga
1 diente de ajo
aceite
sal
Pela las cigalas, retirando la cabeza y el caparazón de las colas. Córtalas por la mitad a lo largo y sazónalas. Limpia bien la lechuga y trocéala en juliana fuina. Pela y pica el ajo en láminas finas. Pon un poco de aceite en una sartén, añade el ajo, dóralo un poco e incorpora las colas de cigala y las hojas de lechuga. Saltea todo brevemente y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario