sábado, noviembre 29, 2008

Pato con mermelada de naranja

Ingredientes

12 alitas de pato confitadas
2 patatas
2 cebolletas
2 zanahorias
250 gr. de mermelada de naranja
50 gr. de rúcula
12 tomates cherry
4 dientes de ajo
agua
vinagre
aceite
sal
1 rama de perejil

Pela las patatas, córtalas en medias lunas y confítalas en una sartén con abundante aceite caliente a fuego lento. Incorpora las cebolletas partidas en trozos. Corta las zanahorias en rodajas finas y saltéalas en una sartén. Añade la mermelada y cocina. agrega un poco de agua si está muy espesa. Reserva. Coloca las alitas en una bandeja apta para el horno y cocina a 200º C. durante 15 minutos. Aliña la rúcula con vinagre, aceite y sal. Pon en cada plato un poco de mermelada, coloca encima las alitas y acompaña con las patatas confitas, un poco de rúcula y decora con los tomates cherry abiertos en cuatro y una rama de perejil.

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