lunes, diciembre 01, 2008
Confit de pato con mermelada de naranja
Ingredientes
4 muslos de pato confitados
2 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 cucharadas de mermelada de naranja
grasa de pato
sal
perejil
Retira la grasa de los de los muslos. Colócalos sobre la placa de horno y cocínalos a 200ºC durante 15 minutos. Corta los pimientos (rojo y verde) en juliana fina y ralla las patatas. Sazona y mezcla bien. Pon un poco de grasa de pato en una sartén, cuando se funda, coloca una cucharada de la mezcla de patatas y pimientos, extiéndela hasta formar una torta y fríela por los dos lados. Calienta la mermelada de naranja en una cazuela. Sirve en una fuente las tortas, coloca encima los muslos y rieggalos con la mermelada. Adorna la fuente con mermelada y perejil.
4 muslos de pato confitados
2 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 cucharadas de mermelada de naranja
grasa de pato
sal
perejil
Retira la grasa de los de los muslos. Colócalos sobre la placa de horno y cocínalos a 200ºC durante 15 minutos. Corta los pimientos (rojo y verde) en juliana fina y ralla las patatas. Sazona y mezcla bien. Pon un poco de grasa de pato en una sartén, cuando se funda, coloca una cucharada de la mezcla de patatas y pimientos, extiéndela hasta formar una torta y fríela por los dos lados. Calienta la mermelada de naranja en una cazuela. Sirve en una fuente las tortas, coloca encima los muslos y rieggalos con la mermelada. Adorna la fuente con mermelada y perejil.
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