sábado, diciembre 06, 2008

Lentejas con pato

Ingredientes

400 gr. de lentejas
8 alas de pato confitadas
1 cebolleta
½ calabacín
1 zanahoria
1 pimiento verde
agua
aceite
sal

Para hacer las lentejas, pon abundante agua en una olla. Agrega las lentejas y sazona. Tapa y cocina (al 2) durante unos 10-12 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Coloca las alas de pato en una bandeja apta para el horno. Hornea a 200º C durante unos 10-12 minutos. Reserva. Para hacer la verdura, pica la cebolleta y póchala en una sartén con un chorrito de aceite. Pica el calabacín, el pimiento verde y la zanahoria y agrega todo a la sartén cuando la cebolla esté doradita. Para emplatar, coloca las lentejas en un plato. Pon la verdura por encima y dos muslos de pato por ración. Decora con perejil y sirve.

No hay comentarios: