miércoles, octubre 24, 2007
Revuelto de ajos con huevo
Ingredientes
un manojo de ajos tiernos
4 huevos
aceite de oliva extra
sal
Pelar los ajos y cocerlos en agua con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y trocearlos. En una sartén con una cucharada de aceite dorar los ajos y añadir los huevos frescos. Sazonar con una pizca de sal. Remover con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen y servir.
un manojo de ajos tiernos
4 huevos
aceite de oliva extra
sal
Pelar los ajos y cocerlos en agua con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y trocearlos. En una sartén con una cucharada de aceite dorar los ajos y añadir los huevos frescos. Sazonar con una pizca de sal. Remover con una cuchara de madera hasta que los huevos cuajen y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario