martes, abril 01, 2008
Gambas con esparragos trigueros
Ingredientes;
Un manojo de esparragos
250 gramos de gambas peladas
una guindilla
un ajo
aceite
sal
Pela los espárragos y ponlos a cocer durante 15-18 minutos en una olla con agua y un poco de sal. Escurrimos el agua y los ponemos en la plancha para que se doren. Pelamos y machacamos los ajos en láminas finas en el mortero. Los echamos a dorar junto con la guindilla. Sazonamos bien las gambas, añádiendolas en la sartén y saltéandolas brevemente. Sirve en una plato, a un lado los espárragos y al otro las gambas.
Un manojo de esparragos
250 gramos de gambas peladas
una guindilla
un ajo
aceite
sal
Pela los espárragos y ponlos a cocer durante 15-18 minutos en una olla con agua y un poco de sal. Escurrimos el agua y los ponemos en la plancha para que se doren. Pelamos y machacamos los ajos en láminas finas en el mortero. Los echamos a dorar junto con la guindilla. Sazonamos bien las gambas, añádiendolas en la sartén y saltéandolas brevemente. Sirve en una plato, a un lado los espárragos y al otro las gambas.
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