jueves, noviembre 22, 2007
Lentejas
Ingredientes
1/2 kg de lentejas
1 cebolla
un trozo de jamón
una patata
un chorizo
una zanahoria
laurel
aceite de oliva
sal
pimenton
Poner a cocer las lentejas en agua fria junto con la cebolla, las patatas lavadas y cortadas en dados, las zanahorias peladas y troceadas, el jamon y el chorizo en trocitos, y el laurel. Añadirle un chorro de aceite y sal. Tapar y dejar cocer durante 40 minutos. Servir caliente.
1/2 kg de lentejas
1 cebolla
un trozo de jamón
una patata
un chorizo
una zanahoria
laurel
aceite de oliva
sal
pimenton
Poner a cocer las lentejas en agua fria junto con la cebolla, las patatas lavadas y cortadas en dados, las zanahorias peladas y troceadas, el jamon y el chorizo en trocitos, y el laurel. Añadirle un chorro de aceite y sal. Tapar y dejar cocer durante 40 minutos. Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario