sábado, agosto 02, 2008
Patatas fritas con cordero
Ingredientes
20 chuletillas de cordero
4 patatas
aceite y sal
Pelamos varias patatas y las trocéamos. Las freimos en una sartén con abundante aceite. Salamos y le echamos a las chuletillas con un poco de aceite. Calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocínalas 3-4 minutos por cada lado sin tostarlas. Distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y servimos.
20 chuletillas de cordero
4 patatas
aceite y sal
Pelamos varias patatas y las trocéamos. Las freimos en una sartén con abundante aceite. Salamos y le echamos a las chuletillas con un poco de aceite. Calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocínalas 3-4 minutos por cada lado sin tostarlas. Distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario