viernes, julio 25, 2008
Revuelto con gambas
Ingredientes
8 huevos
8 ajos frescos
200 gramos de gambas peladas
aceite, sal y perejil
Limpiamos los ajos y cortamos en rodajas. ponemos en una sartén con aceite los ajos y las gambas con un poco de sal. Batimos los huevos con sal y perejil picado, cuando se hayan rehogado las gambas y los ajos, escurrimos bien el aceite y dejar solo un poquito, ponerla al fuego, y cuando este caliente añadir los huevos y removerlos con una espátula de madera para no rayar la sartén. Dejar que el huevo cuaje y a comerlos con pan tostado.
8 huevos
8 ajos frescos
200 gramos de gambas peladas
aceite, sal y perejil
Limpiamos los ajos y cortamos en rodajas. ponemos en una sartén con aceite los ajos y las gambas con un poco de sal. Batimos los huevos con sal y perejil picado, cuando se hayan rehogado las gambas y los ajos, escurrimos bien el aceite y dejar solo un poquito, ponerla al fuego, y cuando este caliente añadir los huevos y removerlos con una espátula de madera para no rayar la sartén. Dejar que el huevo cuaje y a comerlos con pan tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario