jueves, septiembre 18, 2008

Arroz con cordoniz

Ingredientes

300 gr. de arroz
6 codornices
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
4 dientes de ajo
agua
aceite
sal
pimienta negra
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 rama de romero

Pon a pochar en una cacerola ancha la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo bien picados. Sazona y deja que se doren un poco. Agrega el tomate pelado y picado y deja que se cocine. Salpimienta las codornices y dóralas en un sartén con un chorrito de aceite. Cuando la verdura esté a punto, incorpora las hierbas aromáticas. Añade el arroz, mezcla bien y vierte el caldo (2 partes de agua por cada parte de arroz y un poco más). Coloca las codornices e introduce en el horno a 180º C. durante 15-18 minutos. Retira del horno y cubre con un paño para que sude el arroz unos minutos y sirve.

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