martes, septiembre 30, 2008
Atun con tomate y ajillo
Ingredientes
800 gr. de atún
4 tomates
8 dientes de ajo
aceite
sal
Limpia el atún, quítale la piel y córtalo en tacos gruesos. Sazona y resérvalos. Retira el extremo de arriba y de abajo de los tomates y parte el resto en dos mitades. Sazona las mitades y cocínalos a la plancha por los 2 lados. Colócalos en un plato y rocíalos con las hojas de albahaca picaditas. Reserva. Pica las hojas de albahaca y rocía los tomates. Resérvalos. Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando tomen color añade los tacos de atún. Saltea 2-3 minutos. Sirve los tomates en un plato y coloca encima los tacos de atún. Salsea con el jugo de la sartén y con los ajos.
800 gr. de atún
4 tomates
8 dientes de ajo
aceite
sal
Limpia el atún, quítale la piel y córtalo en tacos gruesos. Sazona y resérvalos. Retira el extremo de arriba y de abajo de los tomates y parte el resto en dos mitades. Sazona las mitades y cocínalos a la plancha por los 2 lados. Colócalos en un plato y rocíalos con las hojas de albahaca picaditas. Reserva. Pica las hojas de albahaca y rocía los tomates. Resérvalos. Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando tomen color añade los tacos de atún. Saltea 2-3 minutos. Sirve los tomates en un plato y coloca encima los tacos de atún. Salsea con el jugo de la sartén y con los ajos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario