lunes, septiembre 29, 2008
Albóndigas con tomate
Ingredientes
400 gr de carne picada
1/2 cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
1 rebanada de pan de molde remojada en leche fría
3 huevos frescos
Sal
Harina
Salsa de tomate
Coloca la carne picada en un bol y añade la cebolla pochada, el perejil, la miga de pan escurrida y los huevos y trabaja hasta que todo quede bien compactado. Calienta aceite en una sartén, haz bolas con la masa de carne, enharínalas y dora en el aceite caliente.Coloca en una cazuela de barro el tomate y, cuando rompa a hervir, añade las albóndigas dando al conjunto un hervor de unos cinco minutos.
400 gr de carne picada
1/2 cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
1 rebanada de pan de molde remojada en leche fría
3 huevos frescos
Sal
Harina
Salsa de tomate
Coloca la carne picada en un bol y añade la cebolla pochada, el perejil, la miga de pan escurrida y los huevos y trabaja hasta que todo quede bien compactado. Calienta aceite en una sartén, haz bolas con la masa de carne, enharínalas y dora en el aceite caliente.Coloca en una cazuela de barro el tomate y, cuando rompa a hervir, añade las albóndigas dando al conjunto un hervor de unos cinco minutos.
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