domingo, septiembre 07, 2008
Bocadillo de lomo con pimientos
Ingredientes
Pan tierno
4 lonchas finas de lomo
2 pimientos del piquillo cortados en tiras
Aceite de oliva
Abrir el pan por la mitad longitudinalmente y en su interior disponer el lomo adobado, previamente pasado un instante por la sartén con un poco de aceite. Sobre ello disponer las lonchas de queso y las tiras de pimientos del piquillo.Poner la tapa del pan restante y consumir inmediatamente.
Pan tierno
4 lonchas finas de lomo
2 pimientos del piquillo cortados en tiras
Aceite de oliva
Abrir el pan por la mitad longitudinalmente y en su interior disponer el lomo adobado, previamente pasado un instante por la sartén con un poco de aceite. Sobre ello disponer las lonchas de queso y las tiras de pimientos del piquillo.Poner la tapa del pan restante y consumir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario