sábado, septiembre 06, 2008
Guisantes hervidos con guarnicion
Ingredientes
300 gr.de bajocas
150 gr. de guisantes
1 calabacín
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
4 diente de ajo
4 huevos
2 lonchas de jamón
aceite
virgen
sal
Pica el jamón y rehoga en una cacerola ancha con aceite. Cuando tomen color, retira el jamón y agrega a la cacerola los dientes de ajo picados. Cuando se doren agrega la cebolla picada. Pela las zanahorias, corta en cuartos de luna y añade a la cacerola junto con el pimiento verde picado. Corta el calabacín en medias lunas y agrega a la cacerola. Limpia de hilos las judías, corta en juliana y añade a la cazuela, incorpora los guisantes. Sazona y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos. Pela el tomate y corta en daditos, añade a las verduras cocinadas y cuando empiece a hervir apaga el fuego y haz 4 huecos, casca un huevo en cada hueco, agrega el jamón rehogado. Gratina durante 4-5 minutos.
300 gr.de bajocas
150 gr. de guisantes
1 calabacín
1 cebolla
2 zanahorias
1 tomate
4 diente de ajo
4 huevos
2 lonchas de jamón
aceite
virgen
sal
Pica el jamón y rehoga en una cacerola ancha con aceite. Cuando tomen color, retira el jamón y agrega a la cacerola los dientes de ajo picados. Cuando se doren agrega la cebolla picada. Pela las zanahorias, corta en cuartos de luna y añade a la cacerola junto con el pimiento verde picado. Corta el calabacín en medias lunas y agrega a la cacerola. Limpia de hilos las judías, corta en juliana y añade a la cazuela, incorpora los guisantes. Sazona y deja que se cocine a fuego medio durante 15 minutos. Pela el tomate y corta en daditos, añade a las verduras cocinadas y cuando empiece a hervir apaga el fuego y haz 4 huecos, casca un huevo en cada hueco, agrega el jamón rehogado. Gratina durante 4-5 minutos.
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