martes, septiembre 23, 2008

Champiñon asasdo con verduras

Ingredientes

16 champiñones
1 cebolla
1 zanahoria
20 ajetes frescos
4 patatas
4 rodajas finas de calabaza
aceite
sal
pimienta

Pon a cocer las patatas peladas y troceadas en una cacerola con agua y sal. Tritura y pasa el puré a una manga pastelera. En una sartén con aceite, pon a pochar la cebolla y la zanahoria bien picadas. Añade los ajetes cortados por la mitad y adereza con pimienta. Limpia los champiñones y retira los tronquitos troceándolos. Agrega estos últimos a la preparación anterior y deja hacer unos minutos. Sobre una fuente de horno dispón las verduras salteadas, coloca encima los champiñones y espolvorea con perejil picado. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Hornea a 220º C, durante 12-15 minutos. Fríe las rodajas de calabaza en una sartén con aceite. Sirve en el fondo de una fuente la rodaja de calabaza, marca encima un aro de puré de patata con la ayuda de la manga y coloca en el centro tres o cuatro champiñones, coloca en un costado la verdura salteada.

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