lunes, septiembre 22, 2008
Crema de Zanahorias
Ingredientes
1 kg de zanahorias
4 patatas
1/2 vaso de nata líquida
sal
pimienta
picatostes de pan frito
aceite
Lava y corta las zanahorias en trozos, haz lo mismo con las patatas, pero partiéndolas una vez peladas. Pon a cocer todo cubriéndolo con agua. Añade sal y un poco de pimienta. Deja cocer a 30 minutos. Cuando las zanahorias y las patatas estén tiernas, las trituras y pasas por un chino o colador. Termina la crema añadiendo un chorrito de nata líquida. Pon a punto de sal y acompaña con los picatostes fritos.
1 kg de zanahorias
4 patatas
1/2 vaso de nata líquida
sal
pimienta
picatostes de pan frito
aceite
Lava y corta las zanahorias en trozos, haz lo mismo con las patatas, pero partiéndolas una vez peladas. Pon a cocer todo cubriéndolo con agua. Añade sal y un poco de pimienta. Deja cocer a 30 minutos. Cuando las zanahorias y las patatas estén tiernas, las trituras y pasas por un chino o colador. Termina la crema añadiendo un chorrito de nata líquida. Pon a punto de sal y acompaña con los picatostes fritos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario