domingo, septiembre 21, 2008
Arroz al curry
Ingredientes
200 gr. de arroz integral
4 huevos
1 cebolleta
2 zanahorias
1 pimiento verde
200 gr. de judías verdes
1 diente de ajo
½ calabacín
agua
aceite
vinagre
sal
1 cucharadita de curry
Pica finamente la cebolleta, las zanahorias, el pimiento verde y las judías. Pon a pochar en una cazuela amplia y baja. Pica el diente de ajo finamente y el calabacín en dados e incorpóralos. Rehoga durante 5 minutos. Agrega el arroz (remojado durante una hora), rehógalo brevemente, añade el curry, agua (triple cantidad que de arroz) y una pizca de sal. Cocínalo durante 40 minutos. Tápalo y deja que repose durante unos 5 minutos. Pon agua a cocer en una cazuela amplia y baja. Cuando empiece a burbujear, echa un chorro de vinagre y una pizca de sal, casca los huevos y escálfalos. Sirve el arroz y acompáñalo con los huevos.
200 gr. de arroz integral
4 huevos
1 cebolleta
2 zanahorias
1 pimiento verde
200 gr. de judías verdes
1 diente de ajo
½ calabacín
agua
aceite
vinagre
sal
1 cucharadita de curry
Pica finamente la cebolleta, las zanahorias, el pimiento verde y las judías. Pon a pochar en una cazuela amplia y baja. Pica el diente de ajo finamente y el calabacín en dados e incorpóralos. Rehoga durante 5 minutos. Agrega el arroz (remojado durante una hora), rehógalo brevemente, añade el curry, agua (triple cantidad que de arroz) y una pizca de sal. Cocínalo durante 40 minutos. Tápalo y deja que repose durante unos 5 minutos. Pon agua a cocer en una cazuela amplia y baja. Cuando empiece a burbujear, echa un chorro de vinagre y una pizca de sal, casca los huevos y escálfalos. Sirve el arroz y acompáñalo con los huevos.
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