jueves, octubre 02, 2008
Bonito con tomate
Ingredientes
800 g de bonito
5 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
Harina
1 huevo
Azúcar
Aceite
Sal
Para la salsa de tomate pica las cebollas y el pimiento verde. Dóralos en una sartén con aceite, azúcar y sal.Corta los dientes de ajo en láminas y añádelas a la sartén. Quita la parte superior de los tomates y tras cortarlos en trozos, échalos a la sartén. Cuece durante 30 minutos.Cuando esté hecho, pásalo por el pasa-purés, vierte la salsa en una tartera y mantenlo templado.Limpia el bonito y saca filetes. Sálalos por los dos lados, pasa por harina y huevo y fríelos en aceite.
800 g de bonito
5 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
Harina
1 huevo
Azúcar
Aceite
Sal
Para la salsa de tomate pica las cebollas y el pimiento verde. Dóralos en una sartén con aceite, azúcar y sal.Corta los dientes de ajo en láminas y añádelas a la sartén. Quita la parte superior de los tomates y tras cortarlos en trozos, échalos a la sartén. Cuece durante 30 minutos.Cuando esté hecho, pásalo por el pasa-purés, vierte la salsa en una tartera y mantenlo templado.Limpia el bonito y saca filetes. Sálalos por los dos lados, pasa por harina y huevo y fríelos en aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario