lunes, octubre 20, 2008
Chipirones en su tinta con costra de arroz
Ingredientes
Chipirones frescos
Arroz blanco cocido al natural
Cebolla
Masa de crujiente
Puerro
Perejil fresco
Pimiento verde
ajo
Aceite
sal
Guisa los chipirones en su tinta a la manera tradicional hasta que queden tiernos. Sepáralos de la salsa, pícalos y mezcla con la tinta procurando que quede una mezcla poco densa. Deja enfriar dando vueltas para evitar que se sequen. Estira pequeñas porciones (forma de rectángulo alargado) de crujientes sobre una placa de horno untada de aceite de oliva, espolvorea abundantemente con el arroz cocido y hornea durante 2 minutos a temperatura máxima procurando que no se queme el grano.
Chipirones frescos
Arroz blanco cocido al natural
Cebolla
Masa de crujiente
Puerro
Perejil fresco
Pimiento verde
ajo
Aceite
sal
Guisa los chipirones en su tinta a la manera tradicional hasta que queden tiernos. Sepáralos de la salsa, pícalos y mezcla con la tinta procurando que quede una mezcla poco densa. Deja enfriar dando vueltas para evitar que se sequen. Estira pequeñas porciones (forma de rectángulo alargado) de crujientes sobre una placa de horno untada de aceite de oliva, espolvorea abundantemente con el arroz cocido y hornea durante 2 minutos a temperatura máxima procurando que no se queme el grano.
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