domingo, octubre 19, 2008

Bacalao relleno

Ingredientes

1 bacalao fresco
20 gambas
4 pimientos del piquillo
150 gr. de aceitunas rellenas
1 huevo
1 vaso de mahonesa
agua
aceite
sal
perejil

Retira la cola, la cabeza y la espina central del bacalao, saca los lomos y córtalos por la mitad. Unta la placa del horno con aceite y coloca encima los lomos de bacalao. Reserva. Para hacer el relleno, pica las gambas, las aceitunas rellenas, el huevo cocido y 3 pimientos del piquillo. Coloca todo en un cuenco y mezcla bien. Extiende el relleno sobre los lomos de bacalao y napa con mayonesa. Cubre la placa con papel de plata y hornea a 180º C durante 8 minutos. Retira el papel de plata y hornea otros 8 minutos. Sirve en el plato el lomo de bacalao. Decora con una aceituna, unos trozos de pimiento del piquillo y una ramita de perejil.

No hay comentarios: