martes, octubre 14, 2008
Doradas con camaron
Ingredientes
4 lomos de dorada
16 camarones
1 hoja de acelga
un puñado de avellanas tostadas
agua
vinagre de manzana
aceite
sal
Limpia la acelga y separa la hoja verde de la penca. Cuece la hoja verde en una cacerola con agua y sal unos pocos minutos, para que quede al dente y pásala a un cuenco de agua con hielo. Quita los hilos a la penca, pícala y cuécela en la misma cacerola. Sazona los lomos de dorada, dora en una sartén con aceite, pasa a una bandeja de horno y cocina a 200º C. durante 8 minutos. Escurre la hoja y coloca en un vaso batidor con un chorro de aceite, de vinagre y una pizca de sal. Tritura y añade la penca cocida. Pon a cocer los camarones en una cacerola con abundante agua y sal durante un minuto. Retira los camarones y corta la cocción con agua fría (sin que se enfríen). Saltea las avellanas en una sartén con un poco de aceite. Coloca los lomos de dorada en una fuente, en un costado pon un poco de la vinagreta tibia y acompaña con unos camarones recién cocidos y las avellanas salteadas y tostadas.
4 lomos de dorada
16 camarones
1 hoja de acelga
un puñado de avellanas tostadas
agua
vinagre de manzana
aceite
sal
Limpia la acelga y separa la hoja verde de la penca. Cuece la hoja verde en una cacerola con agua y sal unos pocos minutos, para que quede al dente y pásala a un cuenco de agua con hielo. Quita los hilos a la penca, pícala y cuécela en la misma cacerola. Sazona los lomos de dorada, dora en una sartén con aceite, pasa a una bandeja de horno y cocina a 200º C. durante 8 minutos. Escurre la hoja y coloca en un vaso batidor con un chorro de aceite, de vinagre y una pizca de sal. Tritura y añade la penca cocida. Pon a cocer los camarones en una cacerola con abundante agua y sal durante un minuto. Retira los camarones y corta la cocción con agua fría (sin que se enfríen). Saltea las avellanas en una sartén con un poco de aceite. Coloca los lomos de dorada en una fuente, en un costado pon un poco de la vinagreta tibia y acompaña con unos camarones recién cocidos y las avellanas salteadas y tostadas.
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