miércoles, octubre 15, 2008

Sopa de esparragos y camarones

Ingredientes

500 g de espárragos verdes.
1 zanahoria.
1 papa.
4 cebollitas de verdeo
200 g de camarones pelados.
Perejil picado.
2 rebanadas de pan lactal
Sal.
Aceite
Agua

Pon a pochar en una olla con aceite la zanahoria, las cebollitas de verdeo y la papa, peladas y picadas. Pica bien los espárragos (reserva algunas puntas) y el resto agrégalo a la olla con las verduras. Cubre de agua, sazona y deja cocer durante 30 minutos a fuego suave. Pásalo luego todo por la batidora, y si lo quieres más fino, puedes pasarlo por un colador. Corta por el medio las puntas de espárragos. Saltéalas en una sartén con aceite junto con los camarones. Espolvorea con perejil picado e incorpóralas a la sopa. Deja cocer un momento para que se mezclen los sabores. Sirve la sopa acompañada con el pan frito.

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