martes, octubre 07, 2008
Rape con cigalas en brochetas
Ingredientes
8 medallones de rape
12 cigalas
1 zanahoria
8 vainas
2 cebolletas
1 copa de brandy
Fécula de patata
Aceite
Sal y pimienta
Pelar las cigalas. Con los medallones de rape y las colas, formar 4 brochetas. Poner a pochar las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. Añadir el brandy, flamear y cubrir con agua. Dejar reducir a fuego suave, hasta obtener la salsa que se precisa para salsear las brochetas. Pasar la salsa por un colador fino o chino. Ligarla con la fécula de patata y rectificarla de sal. Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas en una sartén con un poco de aceite. Dejar hasta que se doren y resulten al dente. Rectificar de sal. Salpimentar las brochetas y asar a la plancha. Disponerlas en un plato, acompañadas con la verdura. Verter la salsa por encima.
8 medallones de rape
12 cigalas
1 zanahoria
8 vainas
2 cebolletas
1 copa de brandy
Fécula de patata
Aceite
Sal y pimienta
Pelar las cigalas. Con los medallones de rape y las colas, formar 4 brochetas. Poner a pochar las cabezas de las cigalas en una cazuela con aceite y los dientes de ajo. Añadir el brandy, flamear y cubrir con agua. Dejar reducir a fuego suave, hasta obtener la salsa que se precisa para salsear las brochetas. Pasar la salsa por un colador fino o chino. Ligarla con la fécula de patata y rectificarla de sal. Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas en una sartén con un poco de aceite. Dejar hasta que se doren y resulten al dente. Rectificar de sal. Salpimentar las brochetas y asar a la plancha. Disponerlas en un plato, acompañadas con la verdura. Verter la salsa por encima.
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