martes, diciembre 28, 2010
Naranjas flambeadas
Ingredientes
4 naranjas
una copita de ron negro
100 gr. azucar
unos granos de cafe
Comenzamos pelando las cuatro naranjas y haciendola rodajas. A continuación bañarlar las naranjas en el ron y depositar encima los granos de cafe. Y entonces flambearlo hasta que se evapore todo el alcohol, y reservamos la salsa del flambeado. Seguiremos azucareando las narajas y quemar la azucar. Y listo para servir.
4 naranjas
una copita de ron negro
100 gr. azucar
unos granos de cafe
Comenzamos pelando las cuatro naranjas y haciendola rodajas. A continuación bañarlar las naranjas en el ron y depositar encima los granos de cafe. Y entonces flambearlo hasta que se evapore todo el alcohol, y reservamos la salsa del flambeado. Seguiremos azucareando las narajas y quemar la azucar. Y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario