jueves, diciembre 16, 2010
Patatas con acelgas
Ingredientes
1k y medio de acelgas
150 g de patatas
4 dientes de ajos
aceite
sal
Comenzaremos limpiando bien las acelgas, cortando los ajos y pelando y cortando las patatas en trozos. Hacer trozos las acelgas. A continuacion pondremos a hervir en una olla las acelgas durante 30 minutos con una pizca de sal, al rato añadir las patatas. Mientras esperamos calentaremos el aceite en una sarten y freiremos los ajos. Una vez cocida las acelgas y las patatas añadirles la fritura de los ajos. Y lista para comer.
1k y medio de acelgas
150 g de patatas
4 dientes de ajos
aceite
sal
Comenzaremos limpiando bien las acelgas, cortando los ajos y pelando y cortando las patatas en trozos. Hacer trozos las acelgas. A continuacion pondremos a hervir en una olla las acelgas durante 30 minutos con una pizca de sal, al rato añadir las patatas. Mientras esperamos calentaremos el aceite en una sarten y freiremos los ajos. Una vez cocida las acelgas y las patatas añadirles la fritura de los ajos. Y lista para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario