viernes, enero 21, 2011
Buñuelos de Manzana
Ingredientes
500 g de manzanas
250 g de harina de trigo
2 huevos
azucar
levadura en polvo
aceite
sal
Comenzaremos con la manzanas retirandoles el corazon, pelandolas y cortandolas en rodajas no muy gordas. Seguiremos poniendo la azucar en plato para rebozar las rodajas de manzanas por las dos caras. Mientras tanto en un bol hondo añadiremos la harina mezclada con la levadura, una pizca de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevos. Batiremos las dos claras a punto de nieve. Una vez batidas las claras la añadiremos al bol junto con todos los ingredientes y mezclaremos. A continuación pondremos una sarten con aceite a calentar y cuando este caliente comenzaremos a freir las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior, cuando los veamos que estan dorados los sacaremos y los pondremos en un plato con papel secante y al final espolvorearlos con azucar.
500 g de manzanas
250 g de harina de trigo
2 huevos
azucar
levadura en polvo
aceite
sal
Comenzaremos con la manzanas retirandoles el corazon, pelandolas y cortandolas en rodajas no muy gordas. Seguiremos poniendo la azucar en plato para rebozar las rodajas de manzanas por las dos caras. Mientras tanto en un bol hondo añadiremos la harina mezclada con la levadura, una pizca de sal, un vasito de agua y 2 yemas de huevos. Batiremos las dos claras a punto de nieve. Una vez batidas las claras la añadiremos al bol junto con todos los ingredientes y mezclaremos. A continuación pondremos una sarten con aceite a calentar y cuando este caliente comenzaremos a freir las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior, cuando los veamos que estan dorados los sacaremos y los pondremos en un plato con papel secante y al final espolvorearlos con azucar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario