sábado, enero 22, 2011
Espaguetis a la carbonara
Ingredientes
400 g de espaguetis
100 g de bacon
4 huevos
50 g de queso rallado
1 dl de vino blanco seco
aceite
sal
pimienta
Comezaremos calentando aceite en una sarten para freir el bacon en trocitos pequeños añadiremos el vino y lo dejaremos evaporar. Separaremos las claras de los huevos y las batiremos al punto de nieve y a ellas les añadiremos el queso rallado y una pizca de pimienta. Mientras tanto en una olla calentaremos el agua para los espaguetis con una pizca de sal y cuando empieze a hevir añadiremos los espaguetis y los dejaremos cocer durante 8 minutos. Transcurrido ese tiempo los escurriremos y los añadiremos a la sarten con el bacon y cuando creamos que sean impregnado bien del sabor los serviremos en un plato y por encima le añadiremos la salsa.
400 g de espaguetis
100 g de bacon
4 huevos
50 g de queso rallado
1 dl de vino blanco seco
aceite
sal
pimienta
Comezaremos calentando aceite en una sarten para freir el bacon en trocitos pequeños añadiremos el vino y lo dejaremos evaporar. Separaremos las claras de los huevos y las batiremos al punto de nieve y a ellas les añadiremos el queso rallado y una pizca de pimienta. Mientras tanto en una olla calentaremos el agua para los espaguetis con una pizca de sal y cuando empieze a hevir añadiremos los espaguetis y los dejaremos cocer durante 8 minutos. Transcurrido ese tiempo los escurriremos y los añadiremos a la sarten con el bacon y cuando creamos que sean impregnado bien del sabor los serviremos en un plato y por encima le añadiremos la salsa.
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