sábado, enero 15, 2011
Espinacas
Ingredientes
1 k de espinacas
4 dientes de ajos
1 limon
aceite
sal
Empezaremos lavando y cortando las espinacas para cocerlas con agua y sal. Mientras tanto exprimiremos el limon, seguiremos con los ajos los pelaremos y los partimos por la mitad, los cuales freiremos en una sarten con un chorrito de aceite. Cuando este dorados los ajos añadiremos las espinacas escurridas a la sarten y añadiremos el zumo del limon. Y listo para comer.
1 k de espinacas
4 dientes de ajos
1 limon
aceite
sal
Empezaremos lavando y cortando las espinacas para cocerlas con agua y sal. Mientras tanto exprimiremos el limon, seguiremos con los ajos los pelaremos y los partimos por la mitad, los cuales freiremos en una sarten con un chorrito de aceite. Cuando este dorados los ajos añadiremos las espinacas escurridas a la sarten y añadiremos el zumo del limon. Y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario