domingo, enero 16, 2011
Lomos de cerdo adobados
Ingredientes
4 filetes de lomos de cerdo
4 dientes de ajos
1 hoja de laurel
pimenton dulce
tomillo
perejil
pimienta
aceite
sal
Comenzaremos pelando los ajos y picandolo junto con el perejil. En un bol añadiremos aceite hasta la mitad, una cucharada de pimenton dulce, una hoja de laurel, el tomillo, el ajo, el perejil y sazonaremos todo con pimienta y sal. Mezclarlo todo bien y meteremos los filetes de lomos en la salsa dejandolo en remojo durante 30 minutos y luego darle la vuelta a los filetes para que esten durante otros 30 minutos. A la hora empezaremos a calentar aceite en una sarten donde freiremos los lomos de cerdos y listo para comer.
4 filetes de lomos de cerdo
4 dientes de ajos
1 hoja de laurel
pimenton dulce
tomillo
perejil
pimienta
aceite
sal
Comenzaremos pelando los ajos y picandolo junto con el perejil. En un bol añadiremos aceite hasta la mitad, una cucharada de pimenton dulce, una hoja de laurel, el tomillo, el ajo, el perejil y sazonaremos todo con pimienta y sal. Mezclarlo todo bien y meteremos los filetes de lomos en la salsa dejandolo en remojo durante 30 minutos y luego darle la vuelta a los filetes para que esten durante otros 30 minutos. A la hora empezaremos a calentar aceite en una sarten donde freiremos los lomos de cerdos y listo para comer.
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