lunes, enero 17, 2011
Natillas
Ingredientes
3 huevos
1 limon
1 l de leche
azucar
fecula de maiz
canela en polvo
Primero rallaremos la cascara del limon y la reservaremos. Mientras tanto hay que disolver dos cucharaditas de fecula de maiz en un cazo con la mitad de la leche. A continuación separaremos las yemas de las claras de los huevos y reservaremos las claras para más adelante. Añadiremos las yemas a la leche y lo batiremos todo bien. En un cazo pondremos el resto de la leche a fuego medio con azucar y la raspadura del limon. Cuando empieze a hervir añadiremos la fecula de maiz con leche que teniamos al principio y lo calentaremos todo suevemente. Removeremos las natillas con una cuchara. Seguiremos batiendo las claras de huevo de ante al punto de nieve. Colocaremos las natillas en tazas o cuencos individuales, adornaremos la superficie con montocitos de clara y canela en polvo. Por último las meteremos en el frigorifico para que se enfrien y lista para comer.
3 huevos
1 limon
1 l de leche
azucar
fecula de maiz
canela en polvo
Primero rallaremos la cascara del limon y la reservaremos. Mientras tanto hay que disolver dos cucharaditas de fecula de maiz en un cazo con la mitad de la leche. A continuación separaremos las yemas de las claras de los huevos y reservaremos las claras para más adelante. Añadiremos las yemas a la leche y lo batiremos todo bien. En un cazo pondremos el resto de la leche a fuego medio con azucar y la raspadura del limon. Cuando empieze a hervir añadiremos la fecula de maiz con leche que teniamos al principio y lo calentaremos todo suevemente. Removeremos las natillas con una cuchara. Seguiremos batiendo las claras de huevo de ante al punto de nieve. Colocaremos las natillas en tazas o cuencos individuales, adornaremos la superficie con montocitos de clara y canela en polvo. Por último las meteremos en el frigorifico para que se enfrien y lista para comer.
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