sábado, enero 01, 2011
Gulas al ajillo
Ingredientes
Un paquete de gula
2 dientes de ajos
1 corneta picante
aceite
sal
Ponemos una sarten en el fuego con un chorrito de aceite de oliva, pelamos y troceamos los dientes de ajos y los añadimos a la sarten, añadiremos tambien la corneta partida a trozos. A continuación una vez calentado el aceite con los ajos y la corneta añadiremos las gulas. Importante que no lleguen a quemarse los ajos porque sino nos cambia el sabor deseado. Cocinaremos las gulas poco tiempo para servirlas tiernas. Y listo para comer.
Un paquete de gula
2 dientes de ajos
1 corneta picante
aceite
sal
Ponemos una sarten en el fuego con un chorrito de aceite de oliva, pelamos y troceamos los dientes de ajos y los añadimos a la sarten, añadiremos tambien la corneta partida a trozos. A continuación una vez calentado el aceite con los ajos y la corneta añadiremos las gulas. Importante que no lleguen a quemarse los ajos porque sino nos cambia el sabor deseado. Cocinaremos las gulas poco tiempo para servirlas tiernas. Y listo para comer.
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