domingo, enero 02, 2011
Acelgas a la vasca
Ingredientes
1k de acelgas
3 patatas
3 dientes de ajos
aceite
sal
Empezamos pelando y picando los dientes de ajos, seguiremos limpiando las acelgas bajo el grifo cortandola en trozos muy pequeños las hojas y los tallos de las acelgas. A continuación pelamos y cortamos las patatas en trozos medianos. Poner a hervir en una olla agua con una pizca de sal cuando empieze a hervir añadiremos las acelgas y las dejaremos cocer durante 30 minutos. Enseguida añadiremos las patatas, mientras esperamos calentamos aceite en una sarten y freimos los ajos. Por último colocaremos las acelgas y las patatas cocidas en un plato y verter por encima la fritura de ajos. Y listo para comer.
1k de acelgas
3 patatas
3 dientes de ajos
aceite
sal
Empezamos pelando y picando los dientes de ajos, seguiremos limpiando las acelgas bajo el grifo cortandola en trozos muy pequeños las hojas y los tallos de las acelgas. A continuación pelamos y cortamos las patatas en trozos medianos. Poner a hervir en una olla agua con una pizca de sal cuando empieze a hervir añadiremos las acelgas y las dejaremos cocer durante 30 minutos. Enseguida añadiremos las patatas, mientras esperamos calentamos aceite en una sarten y freimos los ajos. Por último colocaremos las acelgas y las patatas cocidas en un plato y verter por encima la fritura de ajos. Y listo para comer.
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