lunes, enero 03, 2011
Gazpacho
Ingredientes
250g de tomates
100 g de pan
100 g de pepinos
100 g de pimiento verde
4 dientes de ajos
aceite
vinagre
comino
sal
Para acompañar:
100 g de pan frito, 100 g de pimiento verde, 100 g de pepino y 100g de tomate
Comenzaremos machacando los dientes de ajos junto con el comino, añadimos el pan y un chorrito de aceite, lo dejamos macerar unos 30 minutos hasta que el pan lo absorva todo. Seguiremos pelando y troceando los tomates, los pepinos y los pimientos y triturarlo todo junto con la maceracion hecha antes.
A continuación lo pasamos todo por el colador a una jarra y agregarle el vinagre y añadimos una pizca de sal y añadimos agua hasta que quede una crema ligera.
Ahora prepararemos la guarnición, cortamos todo en pequeños trozos y freimos los trocitos de pan. Por último serviremos el gazpacho muy frio y la guarnición a parte para el que quiera acompañar la crema. Y listo para comer.
250g de tomates
100 g de pan
100 g de pepinos
100 g de pimiento verde
4 dientes de ajos
aceite
vinagre
comino
sal
Para acompañar:
100 g de pan frito, 100 g de pimiento verde, 100 g de pepino y 100g de tomate
Comenzaremos machacando los dientes de ajos junto con el comino, añadimos el pan y un chorrito de aceite, lo dejamos macerar unos 30 minutos hasta que el pan lo absorva todo. Seguiremos pelando y troceando los tomates, los pepinos y los pimientos y triturarlo todo junto con la maceracion hecha antes.
A continuación lo pasamos todo por el colador a una jarra y agregarle el vinagre y añadimos una pizca de sal y añadimos agua hasta que quede una crema ligera.
Ahora prepararemos la guarnición, cortamos todo en pequeños trozos y freimos los trocitos de pan. Por último serviremos el gazpacho muy frio y la guarnición a parte para el que quiera acompañar la crema. Y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario