jueves, enero 06, 2011
Revuelto de ajos tiernos
Ingredientes
ajos tiernos
4 huevos
aceite
sal
Comenzaremos pelando los ajos y cociendolos en agua con una pizca de sal, una vez cocidos escurrirlos y trocearlos. A continuación en una sarten añadiremos un poco de aceite y doraremos los ajos y añadiremos los huevos y volveremos a añadirle un poco de sal. Remover con una cuchara hasta que se cuajen los huevos. Y listo para comer.
ajos tiernos
4 huevos
aceite
sal
Comenzaremos pelando los ajos y cociendolos en agua con una pizca de sal, una vez cocidos escurrirlos y trocearlos. A continuación en una sarten añadiremos un poco de aceite y doraremos los ajos y añadiremos los huevos y volveremos a añadirle un poco de sal. Remover con una cuchara hasta que se cuajen los huevos. Y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario