sábado, enero 08, 2011
Ensaladilla de marisco
Ingredientes
200 g de gambas peladas
12 bocas de mar
1 lechuga
mahonesa
Comenzaremos cociendo las gambas en agua con una pizca de sal, una vez cocidas dejaremos que se enfrien, mientras tanto partiremos las bocas de mar en trocitos. A continuación lavaremos la lechuga y la haremos trocitos, una vez partida la añadiremos a una fuente junto con las gambas cocidas y las bocas de mar y por último añadiremos la mahonesa. Y listo para comer.
200 g de gambas peladas
12 bocas de mar
1 lechuga
mahonesa
Comenzaremos cociendo las gambas en agua con una pizca de sal, una vez cocidas dejaremos que se enfrien, mientras tanto partiremos las bocas de mar en trocitos. A continuación lavaremos la lechuga y la haremos trocitos, una vez partida la añadiremos a una fuente junto con las gambas cocidas y las bocas de mar y por último añadiremos la mahonesa. Y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario