domingo, enero 09, 2011
Ensaladilla de sepia al ajillo
Ingredientes
1 sepia
1 lechuga
mahonesa con ajo
Empezaremos cociendo la sepia en agua con una pizca de sal, mientras tanto lavaremos la lechuga y la haremos trocitos. Una vez enfriada la sepia la haremos trocitos y la añadiremos en un bol junto con la lechuga. Para terminar le añadiremos la mahonesa con ajo. Y listo para comer.
La mahonesa casera de ajo se hace con la clara de un huevo, un diente de ajo y aceite todo ello removido a mano en el mortero.
1 sepia
1 lechuga
mahonesa con ajo
Empezaremos cociendo la sepia en agua con una pizca de sal, mientras tanto lavaremos la lechuga y la haremos trocitos. Una vez enfriada la sepia la haremos trocitos y la añadiremos en un bol junto con la lechuga. Para terminar le añadiremos la mahonesa con ajo. Y listo para comer.
La mahonesa casera de ajo se hace con la clara de un huevo, un diente de ajo y aceite todo ello removido a mano en el mortero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario