lunes, enero 10, 2011
Ensaladilla rusa
Ingredientes
250 g de patatas
1 lata de pimiento de morron
3 latas de atun en aceite de oliva
4 huevos
200 g de pepinillos en vinagre
1 tarro de mahonesa
sal
Comenzaremos cociendo las patatas y los huevos en una olla con agua, mientras tanto partiremos el pimiento y los pepillos en trocitos pequeños y los añadiremos en un bol. Al atun le quitaremos el aceite con un colador y lo añadiremos al bol de los pepinillos y el pimiento. A continuación una vez enfriadas las patatas y los huevos los pelaremos y haremos los huevos en trocitos pequeños y las patatas en pure y lo añadiremos todo al bol para mezclarlo todo. Y por último le añadiremos la mahonesa y una pizca de sal. Y listo para comer.
Consejo: Hacer unas bicicletas: en una rosquilla añadirle encima un pegote de ensaladilla. Y también se puede poner encima de la ensaladilla una anchoa.
250 g de patatas
1 lata de pimiento de morron
3 latas de atun en aceite de oliva
4 huevos
200 g de pepinillos en vinagre
1 tarro de mahonesa
sal
Comenzaremos cociendo las patatas y los huevos en una olla con agua, mientras tanto partiremos el pimiento y los pepillos en trocitos pequeños y los añadiremos en un bol. Al atun le quitaremos el aceite con un colador y lo añadiremos al bol de los pepinillos y el pimiento. A continuación una vez enfriadas las patatas y los huevos los pelaremos y haremos los huevos en trocitos pequeños y las patatas en pure y lo añadiremos todo al bol para mezclarlo todo. Y por último le añadiremos la mahonesa y una pizca de sal. Y listo para comer.
Consejo: Hacer unas bicicletas: en una rosquilla añadirle encima un pegote de ensaladilla. Y también se puede poner encima de la ensaladilla una anchoa.