jueves, septiembre 15, 2011
Judias verdes con jamon
Ingredientes
200 gr de judias verdes
trozitos de jamon
dos dientes de ajos
aceite
Lo primero que haremos es poner a cocer las judias en una olla con agua y una pizca de sal. Una vez cocidas esperaremos a que esten frias para cocinarlas. Mientras tanto en una sarten pondremos a dorar los dientes de ajos cortados en tiras con un chorrito de aceite. A continuación una vez dorado los ajos añadiremos las judias a la sarten junto a los ajos. Cuando veamos que le falta poco a las judias añadiremos los trozitos de jamon y añadiremos otra pizca de sal.
Y listo para comer.
200 gr de judias verdes
trozitos de jamon
dos dientes de ajos
aceite
Lo primero que haremos es poner a cocer las judias en una olla con agua y una pizca de sal. Una vez cocidas esperaremos a que esten frias para cocinarlas. Mientras tanto en una sarten pondremos a dorar los dientes de ajos cortados en tiras con un chorrito de aceite. A continuación una vez dorado los ajos añadiremos las judias a la sarten junto a los ajos. Cuando veamos que le falta poco a las judias añadiremos los trozitos de jamon y añadiremos otra pizca de sal.
Y listo para comer.
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