miércoles, octubre 03, 2007
Mejillones con vino blanco
Ingredientes;
2 docenas de mejillones
4 puerros
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajos
perejil
aceite
sal
En una cazuela grande poner los mejillones, una pizca de sal y dos dientes de ajos. Añadir el vino blanco y el perejil picado unos dos o tres segundos. Pasados esos segundos abrimos los mejillos y los servirmos en una fuente con todo el consome.
2 docenas de mejillones
4 puerros
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajos
perejil
aceite
sal
En una cazuela grande poner los mejillones, una pizca de sal y dos dientes de ajos. Añadir el vino blanco y el perejil picado unos dos o tres segundos. Pasados esos segundos abrimos los mejillos y los servirmos en una fuente con todo el consome.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario