miércoles, octubre 10, 2007
Revuelto de ajos frescos y gambas
Ingredientes
8 huevos
8 ajos frescos
200 gramos de gambas peladas
8 rodajas de pan frito
Sal
Aceite
perejil picado
Limpiar los ajos y cortarlos en tiras o en rodajas. poner en una sartén con aceite los ajos y las gambas , salar y rehogar. Batir los huevos con sal y perejil picado, cuando se hayan rehogado las gambas y los ajos, escurrir bien el aceite y dejar solo un poquito, ponerla al fuego, y cuando este caliente añadir los huevos y removerlos con una espátula de madera para no rayar la sartén. Dejar que el huevo cuaje y después servir y acompañar con las rodajas de pan frito.
8 huevos
8 ajos frescos
200 gramos de gambas peladas
8 rodajas de pan frito
Sal
Aceite
perejil picado
Limpiar los ajos y cortarlos en tiras o en rodajas. poner en una sartén con aceite los ajos y las gambas , salar y rehogar. Batir los huevos con sal y perejil picado, cuando se hayan rehogado las gambas y los ajos, escurrir bien el aceite y dejar solo un poquito, ponerla al fuego, y cuando este caliente añadir los huevos y removerlos con una espátula de madera para no rayar la sartén. Dejar que el huevo cuaje y después servir y acompañar con las rodajas de pan frito.
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