miércoles, julio 16, 2008
Almejas a la marinera
Ingredientes
1 kg. de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva y perejil
Primero lavamos muy bien las almejas con agua para quitarle toda la arena. Picamos finamente una cebolleta y unos ajos. Rehoga la verdura en una sartén con chorrito de aceite de oliva. Cuando esté a punto, añade la harina y mezcla bien hasta que quede completamente disuelta. Incorpora el vino blanco y las almejas y mantén en el fuego hasta que se abran. Por último echamos el perejil y a comer.
1 kg. de almejas
1 cebolleta
2 dientes de ajo
harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva y perejil
Primero lavamos muy bien las almejas con agua para quitarle toda la arena. Picamos finamente una cebolleta y unos ajos. Rehoga la verdura en una sartén con chorrito de aceite de oliva. Cuando esté a punto, añade la harina y mezcla bien hasta que quede completamente disuelta. Incorpora el vino blanco y las almejas y mantén en el fuego hasta que se abran. Por último echamos el perejil y a comer.
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1 comentario:
Sigue así me gustan mucho tus recetas
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