viernes, julio 18, 2008
Macarrones al horno
Ingredientes
250 gr. de macarrones
100 gr. de magra
cebolla
tomate frito
100 gr. de queso rallado
aceite y sal
Cocemos los macarrones en una olla con agua hirviendo, un chorro de aceite y sal. Una vez que los veamos cocidos los escurrimos se pueden refrescar con agua fría. A contiuación en una sartén con aceite sofríe la cebolla echa trocitos y la magra. Luego, añadimos el tomate frito y lo dejamos que se haga todo unos minutos. Mezclamos los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno. Y por último echaremos el queso rallado. Listo
250 gr. de macarrones
100 gr. de magra
cebolla
tomate frito
100 gr. de queso rallado
aceite y sal
Cocemos los macarrones en una olla con agua hirviendo, un chorro de aceite y sal. Una vez que los veamos cocidos los escurrimos se pueden refrescar con agua fría. A contiuación en una sartén con aceite sofríe la cebolla echa trocitos y la magra. Luego, añadimos el tomate frito y lo dejamos que se haga todo unos minutos. Mezclamos los macarrones con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno. Y por último echaremos el queso rallado. Listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario