domingo, agosto 17, 2008
Mejillones a la marinera
Ingredientes
1 kgs. de mejillones
3 cebolletas
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
perejil
aceite
Limpiamos bien los mejillones, ráspalos bien con un estropajo hasta quitarles todas las barbas y la suciedad. Picamos las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Picamos los dientes de ajo y el perejil y los añádimos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezclamos bien e incorpora el vino. Añadimos los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran. Pasamos los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salseamos los mejillones.
1 kgs. de mejillones
3 cebolletas
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
perejil
aceite
Limpiamos bien los mejillones, ráspalos bien con un estropajo hasta quitarles todas las barbas y la suciedad. Picamos las cebolletas finamente y pónlas a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite. Picamos los dientes de ajo y el perejil y los añádimos. Cocínalos hasta que se doren un poco, añade la hoja de laurel y la harina. Mezclamos bien e incorpora el vino. Añadimos los mejillones, tapa la cazuela y deja cocer aproximadamente 5 minutos hasta que se abran. Pasamos los mejillones a una fuente, espolvorea la salsa con perejil picado, dale un breve hervor y salseamos los mejillones.
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