miércoles, septiembre 03, 2008
Anchoas
Ingredientes
12 anchoas
12 filetes de salmón
3 pimientos rojos
3 dientes de ajo
Harina
1 huevo
Aceite
Sal
Coloca los pimientos rojos en una tartera, échales sal y aceite y mételos al horno a 180º durante 30 minutos. Cuando estén hechos, pela y córtalos en tiras y reserva.Limpia las anchoas. Quita las espinas y extiéndelas.Coloca las anchoas boca arriba y pon un filete de salmón en cada una. Aplasta bien para pegarlos. Pásalas por harina y huevo y fríe en aceite caliente. Sácalas a un plato.Corta los dientes de ajo en láminas y dóralos en aceite. Añade los pimientos rojos y saltea.Coloca los pimientos rojos junto a las anchoas y sirve.
12 anchoas
12 filetes de salmón
3 pimientos rojos
3 dientes de ajo
Harina
1 huevo
Aceite
Sal
Coloca los pimientos rojos en una tartera, échales sal y aceite y mételos al horno a 180º durante 30 minutos. Cuando estén hechos, pela y córtalos en tiras y reserva.Limpia las anchoas. Quita las espinas y extiéndelas.Coloca las anchoas boca arriba y pon un filete de salmón en cada una. Aplasta bien para pegarlos. Pásalas por harina y huevo y fríe en aceite caliente. Sácalas a un plato.Corta los dientes de ajo en láminas y dóralos en aceite. Añade los pimientos rojos y saltea.Coloca los pimientos rojos junto a las anchoas y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario