sábado, septiembre 13, 2008
Helado de miel
Ingredientes
1 l. de leche
300 grs. de miel
8 yemas de huevo
200 grs. de nata montada
Calientamos la leche hasta que hierva y añadimos la miel poco a poco revolviendo hasta que se disuelva.Retiramos la mezcla del fuego y agregamos las yemas de huevo batidas. Cuecelo a fuego suave sin parar de remover hasta que espese.Colocamos el recipiente con la crema dentro de otro con agua, removiendo hasta que se enfrié.Añade la nata montada mezclando con cuidado.Viértelo en un molde bien frío y congela durante tres horas. Desmolda y a comer.
1 l. de leche
300 grs. de miel
8 yemas de huevo
200 grs. de nata montada
Calientamos la leche hasta que hierva y añadimos la miel poco a poco revolviendo hasta que se disuelva.Retiramos la mezcla del fuego y agregamos las yemas de huevo batidas. Cuecelo a fuego suave sin parar de remover hasta que espese.Colocamos el recipiente con la crema dentro de otro con agua, removiendo hasta que se enfrié.Añade la nata montada mezclando con cuidado.Viértelo en un molde bien frío y congela durante tres horas. Desmolda y a comer.
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