domingo, septiembre 14, 2008
Mousse de chocolate
Ingredientes
175 grs. de chocolate
30 grs. de mantequilla
4 huevos
80 grs. de azúcar
1 copita de ron
Deshacemos el chocolate al baño maría. Una vez deshecho, echamos un poco sobre las yemas, que habrás separado de las claras y bate con cuidado. Vertimos esta mezcla sobre el chocolate. Después, agregamos la mantequilla, remueve hasta que se deshaga. Vertimos el licor y deja enfriar ya fuera del fuego.Añadimos el azúcar poco a poco a las claras montadas a punto de nieve y sigue batiendo. A continuación echa un poco de la clara sobre el chocolate, mézclalo bien y viértelo sobre el resto de las claras, remueve con cuidado para que quede esponjoso.Repartimos el mousse en copas individuales y metelas a la nevera durante 2 horas, por lo menos.
175 grs. de chocolate
30 grs. de mantequilla
4 huevos
80 grs. de azúcar
1 copita de ron
Deshacemos el chocolate al baño maría. Una vez deshecho, echamos un poco sobre las yemas, que habrás separado de las claras y bate con cuidado. Vertimos esta mezcla sobre el chocolate. Después, agregamos la mantequilla, remueve hasta que se deshaga. Vertimos el licor y deja enfriar ya fuera del fuego.Añadimos el azúcar poco a poco a las claras montadas a punto de nieve y sigue batiendo. A continuación echa un poco de la clara sobre el chocolate, mézclalo bien y viértelo sobre el resto de las claras, remueve con cuidado para que quede esponjoso.Repartimos el mousse en copas individuales y metelas a la nevera durante 2 horas, por lo menos.
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