lunes, septiembre 15, 2008
Sopa de ajos
Ingredientes
10 dientes de ajo
1/2 Kg de pan del día anterior
1 dl de aceite
100 gr de jamón
1 cucharada de pimentón
1 litro de caldo de ave
4 huevos
Sal
Doramos el ajo laminado en compañía del aceite de oliva y el jamón picado, cuando tome color añade el pan en finas rebanadas y el pimentón, vertimos el caldo caliente y deja cocer durante media hora dando vueltas con una cuchara de palo frecuentemente. Añadimos la sal y retira del fuego, añadimos las claras removiendo con un tenedor de madera y justo antes de servir añadimos las yemas para que resulten líquidas y calientes a la vez.
10 dientes de ajo
1/2 Kg de pan del día anterior
1 dl de aceite
100 gr de jamón
1 cucharada de pimentón
1 litro de caldo de ave
4 huevos
Sal
Doramos el ajo laminado en compañía del aceite de oliva y el jamón picado, cuando tome color añade el pan en finas rebanadas y el pimentón, vertimos el caldo caliente y deja cocer durante media hora dando vueltas con una cuchara de palo frecuentemente. Añadimos la sal y retira del fuego, añadimos las claras removiendo con un tenedor de madera y justo antes de servir añadimos las yemas para que resulten líquidas y calientes a la vez.
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